Українська банерна мережа

Украинская Баннерная Сеть
 
 

Жанри

Гоголівський ФОРУМ




AlmaNAH






Наша статистика

Авторів: 2683
Творів: 50953
Рецензій: 95696

Наша кнопка

Код:



Ошибка при запросе:

INSERT INTO `stat_hits` VALUES(NULL, 39307, 0, UNIX_TIMESTAMP(), '52.54.111.228')

Ответ MySQL:
144 Table './gak@002ecom@002eua_prod/stat_hits' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed

Художні твори Проза Мініатюра

Распятый шланг

© Катерина Омельченко, 02-09-2014
А знаете, что? Ведь эта ограбленная, обманутая, окровавленная и брошенная на произвол судьбы Украина сейчас, в эти самые минуты, борется со страшной чумой, которая на самом деле грозит не только ей, но и Европе и всему цивилизованному миру. Россияне, как и их духовный лидер, ведут одну интересную игру. Игра называется "прикинься шлангом" и состоит в следующем: можно вопить во всеуслышание и без всякого стеснения про свою ненависть к хохлам, жидам, пиндосам и т.д. по списку (специфические прозвища, в принципе, имеются для всех национальностей), требовать смертной казни для несогласных, психушки - для инакомыслящих и обычной физической расправы для сомневающихся. Можно рассказывать, почему весь мир должен быть россия, и почему русские - высшая раса, перед которой все должны пасть на колени и радостно издохнуть, дабы не огорчать их своей неполноценностью. Можно так же доказывать, что и русские не все так хороши, как хотелось бы, что среди них есть предатели и агенты госдепа, и что по решению суда линча эта пятая колонна должна быть как-нибудь, но очень страшно, наказана. Можно напрочь забыть, что в среде этой самой пятой колонны находятся весьма почтенные люди, многих из которых десятилетиями любили их родители и даже приславутые деды, которых сами они не далее, как в прошлом году слушали, смотрели и цитировали. Заклеймить, затравить и уничтожить! Над памятью покойных поглумиться - так случилось, например, с их недавним кумиром, Цоем. Главное в этой игре после всего вышеперечисленного заявить, что фашист - кто-то другой, а они - православные христиане. Они сами не замечают абсурдности ситуации. А может, наоборот, прекрасно понимают, и чем больше понимают, тем больше и беснуются. Но дело не в этом. Дело в том, что многие из этой "миллионноликой" нечисти двинулись в Украину наводить свои порядки. Десантники, эти несчастные овечки на БТР-ах, потрулировали патрулировали, да не выпатрулировали - заблудились. Местность, видите ли, незнакомая, а они ведь всегда патрулируют незнакомую местность! Огромные коллоны танков, как сказал мне сегодня один идийот, трофейные. Ведь каждый "ДНРовец" так суров, что один, в чистом поле может заарканить сотню "хунтовских" танков российского почему-то производства. Тысячи вооруженных до зубов террористов с российскими паспортами и боевиков с ГРУшными документами и характерной ненавистью ко всему нероссийскому - это отчаявшиеся мирные жители Донбасса. Мирные жители умирают в страшных муках: тут главное успеть убедить, что их убила "хунта" и заснять их агонию на камеру. А в далекой, ни к чему непричастной россии хоронят мамки своих безымянных сынков, не воевавших и не погибших в Украине.
Так вот, Украина еще стоит, еще защищает свой образ жизни, отличный от российского ада, борется за европейские ценности и отстаивает свою нарождающуюся, еще очень хрупкую, демократию. Большой и сильный, но трусливый мир стоит за ее спиной. Не бойся, большой и сильный, но трусливый мир, пока путин кушает Украину, ты в безопасности. Твой черед придет позже.

Написати рецензію

Рекомендувати іншим
Оцінити твір:
(голосувати можуть лише зареєстровані)
кількість оцінок — 0

Рецензії на цей твір

[ Без назви ]

© Анізія, 05-09-2014

Гарний розмисел,

На цю рецензію користувачі залишили 4 відгуків
© Юрій Кирик, 04-09-2014
 
Головна сторінка | Про нас | Автори | Художні твори [ Проза Поезія Лімерики] | Рецензії | Статті | Правила користування | Написати редактору
Згенеровано за 0.40788197517395 сек.
Усі права застережено.
Всі права на сайт належать ТОВ «Джерела М»
Авторські права на твори та рецензії належать їх авторам.
Дизайн та програмування KP-design
СУМНО
Аніме та манґа українською Захід-Схід ЛітАкцент - світ сучасної літератури Button_NF.gif Часопис української культури

Що почитати

Історія Європи. Український погляд
Кожен з нас має знати історію власного народу. Бо історія – це його посвідка на проживання на рідній …
Погляд на світ через призму пародії.
«Прометей поміж грудей» – тільки ця провокативна назва збірки чого варта! І це не натяк, це те, про …
День Соборності України
Вітаємо всіх з днем Соборності! Бажаємо нашій державі незламності, непохитності, витримки та величчі! …
Українські традиції та звичаї
Друзі! На сайті “Онлайн Криївка” є дуже цікава добірка книг про українські традиції та звичаї. …